Закопал под сосной

Я встречу тебя на ее могиле,
Цветы у корней сосны положив.
Я поплачу о ней, ведь она исстрадалась.
А тебя упрекну, ведь ты еще жив.

Мы вдвоем тебя ждали,
Ты нас приручил.
Но у тебя своя жизнь.
Ты нас положил...

...в землю сырую
И закопал.
У тебя нету сердца,
Лишь страсти запал.

И нас вспоминаешь,
Жалеешь и плачешь.
Ты так всех по жизни
Родных потеряешь.

Идешь по земле,
Девок меняешь,
Снова и снова
Ты нас приручаешь.


Рецензии