Прости меня мама

Мама спасибо за все, спасибо зато
что ты есть у меня, прости за все
плохое,эти стихи для тебя хочу
сказать что я люблю тебя.
МАМА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЭТИ
СТРОКИ ЛИШЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ. Я
БУДУ ЖИТЬ ЗА ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ
ВСЕВЫШНЕГО МОЛЯ, Я БУДУ
БЛАГОДАРЕН ЗА ВСЕ ТЕБЕ ДО КОНЦА.
СПАСИБО ЗА ВСЕ Я РАДИ ТЕБЯ БУДУ НА
ЭТОМ СВЕТЕ ЖИТЬ, ТВОЮ ЛЮБОВЬ
ВСЕГДА В СВОЕМ СЕРДЦЕ ХРАНИТЬ,
ТЕБЯ МНЕ НЕ КТО НЕ СМОЖЕТ
ЗАМЕНИТЬ , РАДИ ТЕБЯ МНЕ СТОИТ
ЖИТЬ.
Ты знаешь мама моя жизнь
сложна, но это мой путь и я должен
прости его до конца. Не помешает
мне в этом даже сам сатана, ведь со
мною ты всегда. Твоя любовь
согревает меня даже в зимнюю
пору, опору ты для себя видишьво
мне, нет не кого дороже тебя на
земле, стану я кусочком света для
тебя в кромешной тьме. Какой бы я
путь не выбрал я знаю ты в меня
веришь, мечтами о том дне когда
буду я счастливым грезишь, за руки
меня держишь чтобы я не упал, а я
до сих пор свою судьбу искал, но к
несчастью на этом пути я
повстречал людей мелочных как
шакал, у которых на лице лишь
волчий оскал, мама я от всего этого
так устал. Я знаю мама я был не
лучшим сыном которого ты
заслужила но не смотря на это все
мой ошибки простила, ночами когда
меня не было дома ты слезы лила и
за то чтобы я был здоров
всевышнего молила. Я слишком
много тебе нервы трепал, вместе с
этим много боли причинял а потом я
как не в чем не бывало обнимал и
перед сном целовал. Мама ты за все
меня прости, я знаю что я не ангел
воплоти, поверь вся моя глупость и
ошибки позади, мама ты только
меня прости.


Рецензии