Уходишь - уходи

Когда прошла любовь,
Когда тепло остыло
И пеплом от костра
Осыпалось в груди,

Не нужно лишних слов
О том, как это было.
Душа моя светла,
Уходишь – уходи.


Что ждет нас впереди
Нам не узнать с тобою,
Но и назад смотреть
Не стоит, так и знай.

Уходишь – уходи!
Шепну с какой-то болью.
В глазах прочту ответ:
«Ну что ж, тогда прощай!»


Не нужно умирать
В уже ненужной грусти,
Пытаться гнать тоску,
Что в сердце все сидит.

Учитесь отпускать,
Вложите свои чувства
Всего в одну строку:
«Уходишь – уходи!»
26.02.2014


Рецензии