Калейдоскоп

За каждым днем проходит день,
Недели ходят чередой.
На улице одна лишь тень
Безмолвно следует за мной.

Сменяет солнце лунный свет
И звезд ночных калейдоскоп -
Тебя со мною рядом нет
И жизнь наполнена тоской.

25.02.2014


Рецензии