Суицид не выход

Ты значишь для нас многое
нет, не нужны тебе эти попытки.
ЖИВИ!
Ты привлекла наше внимание.
Что ты опять хотела этим доказать?
Мы знаем, что ты есть,
и что ты с нами,
ведь и мы с тобой.
Никуда и не уходили,
и не уйдем.
Нужно ведь таких понимать,
вдруг этот раз не окажется капризом.


Рецензии