Без названия

Призрачной лентой в полосах лунного света
Вьётся шоссе переливами включенных фар.
Здесь человек в быстроте поравняется с ветром
Адреналин. Кровь пульсирует, в венах пожар….

В рёве моторов мы слышим признанье в свободе
Наши сердца далеко – им нет места в груди.
Мысли толкутся, искрят и внезапно уходят,
Жизнь промелькнёт светом фар где-то там, впереди

Скорость для нас стала нашей пятой стихией,
В этой стихии нет места коварству и лжи!
Чувствуй обогнанный ветер и милю за милей
Дрожь ощущай в напряжении стянутых жил!

Мы доверяем безумству. Мы бросили вызов.
Ангелы, те, кто хранят нас, витают вокруг.
Жать на педаль, обгонять их, - уйти от соблазнов,
И повторять сотни раз этот замкнутый круг!


Рецензии