Мадонна с младенцем

Лицо к младенцу наклонив.
Мадонна - милое создание.
Младенца кормит, затаив.
К в любви рожденному, дыхание.

Младенец дремлет на груди.
Припав к ней нежными губами.
Казалось спит дитя любви.
Сюжет знакомый каждой маме.

Свет - символ жизни чистоты.
Всегда в контрасте с тенью спорит.
В чертах Мадонны красоты.
Лишенный счастья не откроет.


Рецензии