Ода красавице

       Не плачь.Слеза лишь вниз спадет
      Туда,где муравей влачет свой плод,
     Туда где лучик солнца упадет-
     Слезу твою сжигая.

    Не плачь,прекрасная
   Когда твой принц тебя оставит.
   Настанет день и новый принц
   Тебя найдет!

     2010


Рецензии