***

Скажи, зачем она пришла?
Та грязная, жестокая весна?
Зачем она так быстро сорвала
Те планы, что построила сама.

Беспечно мы смотрели в облака.
Так бережно хранили мы мечты.
Смотрели на весь мир мы свысока.
Я лишь любил тебя, меня любила ты.

Мы так мечтали быть с тобою вместе.
Мы так хотели сладких перемен.
Но нет такой счастливой песни,
В которой счастьем был бы наш удел.

Прошли мгновенья, треснул тонкий лед.
Пришла та самая холодная весна.
И снова нас с тобою горн зовет...
И снова выпиваем горечь мы до дна.

Ты где-то там, я где-то здесь.
Не быть с тобой нам больше вместе.
Зачем пришла та грязная, жестокая весна.
Друг к другу движемся... Но лишь стоим на месте.


Рецензии