Неужели мир катится в пропасть?

Неужели мир катится в пропасть ?
Не хочу я верить в эту жуть ,
На Земле бывало всякое ,
А она продолжает свой путь...

Она с нами живёт и дышит ,
Она нами растёт и летит ,
В расширяющейся Вселенной ,
В суматохе всех звёзд Галактики ,

Здесь всё подчиняется Разуму ,
Здесь каждый поступок учтён ,
И я удивляюсь ... бездарности ,
Некоторых ... из племён...

Как же можно так жить недалЁко ?
Практически ... на краю ,
Огромных просторов Вселенной ,
В вечности нашей Галактики ...

Сохранить равновесие жизни ,
Преумножив потоки энергии ,
Ведь так много подвластно мысли ,
Доброй мысли в самом человеке ...

20.08.2012.


Рецензии