В моей душе горело пламя...

В моей душе горело пламя,
Себя любовью заполняя,
Контроль над разумом теряла,
В потоке нежных чувств пылая...

Боясь сгореть в своем пожаре,
Когда он мне любовь не дарит,
И равнодушием терзает...
А я жила в шальном кошмаре...

От слез сгорая без остатка,
И становясь холодной куклой,
Я не болею лихорадкой,
Вот только все внутри потухло...

Но я жить дальше продолжаю,
Хоть изнутри любовь не греет,
Никто обманами не жалит,
В душе прохладный ветер веет...

Моя фарфоровая сущность,
Стук сердца - звонкий, мелодичный,
И мысли - ветерок воздушный,
Создали образ мой лиричный...


Рецензии