Постскриптум

Постскриптумами жизнь моя полна.
И потому слагаю в дифирамбе,
Скрывается в хорее что и ямбе,
Кому-то пусть невнятные слова.

Усталости не ведает рука,
Не хочет разум жить в стеснённой плоти.
А ты смотри, в каком круговороте
Ломают мои кости бечева.

Ещё не время выжить из ума.
Кострами пахнет взгляд и едким дымом.
Сложнее видеть суть под ярким нимбом,
А я ведь его сделала сама.

Несносно оставаться в стороне.
Да будет проблеск солнца в затхлом небе.
Раскрыть ли только истину в беседе
….готова? не готова ли? Вполне.


Рецензии