Отражение солнца в воде

  Смотри внимательно на воду,
  Когда луч солнца тает в ней,
  Тогда познаешь ты природу
  Сокрытых чувств в душе моей.

  Вода прохладна и прозрачна,
  В жару магнита нет сильней,
  Пьянящей чаше равнозначна,
  Что движется в кругу гостей.

  А луч смеется и дробится,
  Как драгоценнейший рубин,
  Ты в тайны сердца погрузился
  И там останешься один.
 


Рецензии