Уходит память... Памяти Ольги Кузнецовой

      ***

Автор  В.А.Князев

      ***

Вот и всё.Уходит память.
Боль в душе почти прошла.
Надо с этим как-то ладить,
Жить в пол силы ,чуть дыша.

Кто заменит мне потерю?
Бросьте помощь, подниму.
Я в добро уже не верю,
Волком вою на луну.

Где взять силы и терпенье
Полной грудью задышать?
Чтоб забыться в упоеньи,
Чтоб смог жизнь я в жены взять?

Жизнь хозяйка непростая,
Норовит всё изменить.
То к другим уйдет ,рыдая,
То в суставах будет ныть.

И от той любви проклятой
Хочется скорей сбежать.
Только смерть порочной свахой
Разгоняет жизни гладь.

Вот и выбери ,пожалуй,
Между небом и землей.
То ли землю жизнью радуй,
То ли с смертью на покой.


Рецензии
очень!!!
с покл нч!

пс-никогда не сдавайся!

Ник.Чарус   09.03.2014 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай!С уважением))

Ирина Лёвина 69   09.03.2014 14:41   Заявить о нарушении