Не ради чего

Птицы давно улетели,
Стало быть, наступила зима.
Меня колотит до дрожи,
Ненависть к холоду все росла.

Больше не будет солнца,
Прозрачных лучей, тепла.
Больше не будет моря,
В густых сумерках января.

Я обещаю не падать,
Духом и лицом в снег.
Обещаю не быть упрямой,
И не расстраиваться из-за бед.

И ты обещай мне тоже,
Не сниться и не встречаться,
А если увидишь меня,
То отворачиваться по дальше.

Хватит с меня того,
Что все уже "поперек".
Надоело усиленно стараться
Не ради чего.

(c)Сентябрьская Девушка


Рецензии