Сотни раз

И не отдать сырой могиле
Все то, чем жил,
Что в памяти своей растил,
Что не спустило вниз
поднять на пьедестал,
что находил, и сотни раз терял.

Пусть не воды святой, а муть
Судьба несет.
Не избежать, не зачеркнуть
Уж этот путь.

Коль веришь ты в меня,
Молю! Молю тебя!
Дай сил душевных,
Веры и любви,
Терпением гордость укроти.
Спаси! Молю тебя! Спаси!

И лишь в надежде,
Лишь тобой,
Не помутнеет разум мой,
Я всё стерплю,
И вынесу все беды,
И в глубине души
Найду на всё ответы!


Рецензии