Люблю тебя

Люблю тебя до кончиков ногтей,
До запаха шампуня на подушке.
До каждой на одежде побрякушки,
А можно ли любить еще сильней..??

Люблю тебя до дрожи, до тоски,
До взгляда заостренного вниманьем.
До голоса, который с придыханьем,
До сердца, отдающего в виски.

Люблю тебя, как вряд ли полюблю,
Когда-нибудь кого-нибудь другого.
И, если клятва на крови - не ново,
(Но можно обойтись и без такого)
То все-же, я тебе ее даю.


Рецензии