Мне кажется, я что-то упустила

Мне кажется, я что-то упустила…
Я строила и клеила любовь….
Там, где не шло само – тащила силой,
Там где рвалось – соединяла вновь…

Я день за днём упорно собирала
Крупицы чувств в единый монолит….
Я возрождала нежность, что  сгорала
В ежеминутных  ссорах от обид….

Я бесконечно много раз прощала,
И столько же прошу меня простить…
Я БЫТЬ с тобою вечно обещала…
Но вряд ли я смогу с тобою ЖИТЬ…


Рецензии