Я в ожидании тебя схожу с ума

Я в ожидании тебя схожу с ума
И мысли все мои полны тобою
За окнами зима, зима, зима…
Укрылась снегом и тихонько воет.

Я тоже плачу  с нею в унисон
В ночи бессонной снова вспоминая
Объятья нереальные как сон,
Твои шаги, твой голос и дыханье,

Моей душе безумной всё равно
Скребётся снег, иль барабанит дождь,
Я новь и вновь бросаю взгляд в окно -
А вдруг весна… И ты ко мне идёшь.


Рецензии