Красный смех

Бес-дарность.-

Без-дна.

Из всех щелей:

         Лезет

Коричневыми

        тараканами,

Крысинными королями,

Рыжими муравьями,-

         вцепляются
Челюстями
         и чреслами

В горло Совести.

Тошно.

Тоскливо.

Страшно.

От сегодняшней

Нынешней повести.

Беззвучный

Красный Смех

Людоедов
      и каннибалов.

Пенопластовая реальность

Стеклянных зрачков.

Оттого-может,

И снега нет

Зимой.

В моем городе

Чести.

Доблести.

И Воинской Славы.

Ты последний оплот

Против зомби-

Мимикрировавших

           врагов!

25.02.14.


Рецензии