Я даже уже не плачу

Я даже уже не плачу.
Что слёзы? Вода – не боле.
Они – небольшая сдача
Тебе на товар из боли.
Они оседают в душу
(Я тщательно их скрываю)
И там они чувства рушат,
И медленно убивают.
Не плачу, хотя и больно.
В себе замыкаюсь снова.
Я жизнью своей довольна, –
Я «счастья» хочу иного!

2012 год


Рецензии