Ты душу мою, наполняешь покоем...

Ты душу мою ,наполняешь покоем ,
Ты мыслей моих ,равновесие ,
Ты сердце моё ,защищаешь любовью,
Не пуская меня в депрессию ,
Мне даже молчанье с тобою ,лишь в радость ,
А слова твои ,тихое счастье ,
Благодарю небеса я за то ,
Что в жизни моей участвуешь ,
Да ,нам не легко ,
Не проходит всё гладко ,
И только в одном я уверена ,
Не станем ломать мы ,построенный мир ,
Нашего друг к другу доверия...

2012.


Рецензии