Мы с Тобой совсем одни... Говори мне о Любви...

На качелях Любви улетим в облака,
Согревает ладошку родная рука,
Я шепну Тебе Милый:
"Ты знаешь, о ком я мечтала сегодня...
Чудеснейшим днём?"
Удивленье в глазах и повисший вопрос:
"Кто же яркую нотку в фантазии внёс?"
Не волнуйся, Родной Мой, конечно же, Ты...
О Тебе об одном все мечты, грёзы, сны...
На губах... сладкий вкус...
Поцелуй вдохновил...
"Никому не отдам..."
Навсегда покорил.


P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Большое Спасибо за Волшебную Романтику!


Рецензии
Милая Мария!
Нежное, трепетное стихотворение!
С тёплыми пожеланиями, Саша.

Александр Сат   01.03.2014 09:24     Заявить о нарушении
Дорогой Саша, Славный Друг,
благодарю Сердечно!
Всего самого Вдохновляющего
и Весеннего!:)

Марианна Кондакова   01.03.2014 14:37   Заявить о нарушении