Утро

Ясно солнышко восходит,
Землю лучик осветил,
Темнота,спеша уходит,
Сон мой разум отпустил.
По извилистой тропинке
Беззаботно я иду
А пейзаж,как на картинке
На мою похож мечту!
Сольюсь с ветром воедино,
Полечу легко вперёд,
Думы,пролетая мимо,
Устремятся в небосвод.
И оттуда полюбуюсь
Красотой прозрачных вод
Панорамой упиваясь
Встречу солнышка восход!


Рецензии