Твои мысли

Твои мысли – твоя беда.
Лучше быть дураком для всех.
Незаметно летят года.
Неуспех сменяет успех.
Твои мысли всегда с тобой.
И не думать не хватит сил.
Твои мысли, как будто бой,
Тот, в котором не победил.
Твои мысли – твоя строка,
Где слова до боли просты.
И просрочены все срока.
И дотла сожжены листы.


Рецензии