Опять

Я опять ни о чём не спрошу.
Дверь открою по-прежнему молча.
И обнять, как всегда, разрешу.
Было больно. Теперь уж не очень.
Я опять ни о чём не спрошу,
Понимая все звуки молчанья.
Не поверю, хотя и прощу,
Не расставлю в словах окончанья.
Не спрошу. И ни слова про грусть.
Улыбнусь, маскируя рыданья.
Ты мне скажешь: «Я скоро вернусь»
Я, как прежде, кивну: «До свиданья»
Было больно. Теперь уже нет.
Я опять ни о чём не спрошу.
Просто молча взгляну тебе вслед.
Не спрошу. А прощу и впущу.


Рецензии