Первая любовь

Было это или не было:
Звон гитары, голос твой?
Как назвать мне: былью, небылью
Встречу первую с тобой?
Далеко ль то было, близко ли?
Где? Во сколько? И когда?
Наши взгляды память искрами
Пронесёт через года.
Обожгли весёлым пламенем
Голубые льдинки глаз.
Дни, как снег весною, таяли
И текли рекой для нас.
Было это или не было?
Да во сне иль наяву?
Я живу твоею небылью.
В нашей небыли живу.


Рецензии