Я хочу тебя тоже согреть...

Я хочу тебя тоже согреть.
Только мерзнут озябшие руки.
Лишь сгорает от долгой разлуки
Моё бренное эго на треть.

И не в силах подолгу смотреть
На тебя, но ценю это время.
В пламя снова подбросил поленья,
Чтоб не дать ему просто истлеть.

Ты раскинул широкую сеть.
И как мягко касаются пальцы.
Что совсем не похож на скитальца –
Он не может так ласково греть.


Рецензии