***

А я взамен отдам любовь и ласку.
Ну, где же объявленье разместить??
           Св.Лагирева


Пиши:
хоть на столбе,
хоть на заборе.
Какой-то прочитает,
и решит:
коль дано объявление,
то скоро
начнутся представления
на вид...


Рецензии