Нетоварные стихи

Есть термин "нетоварные стихи".
Мои стихи, должно быть, "нетоварны".
Пусть "нетоварны". Но и не глухи.
Не гениальны. Но и не бездарны.
Их не продашь. Да я и не хочу
Терпенье чьё-то тратить и бумагу.
Но в этом сложном, странном мире чувств
Без рифм своих не сделаю и шагу.
Стихи таятся в глубине души,
Не выдавая скрытого стремленья.
Определять им цену не спеши.
Ребёнок мой - моё стихотворенье.
Да, "нетоварны". Но кого-то вдруг
Они заставят плакать и смеяться.
А если это так, то мне, мой друг,
За их судьбу не следует бояться.


Рецензии