Красной лентой

Слишком тесно под зимним небом
Леденяще пустой квартиры.
Я так счастлив ни с кем ещё не был
В этом городе. Нелюдимый
Ветер бьется в моих объятьях,
Вырывается. Красной лентой
Память держится за запястье,
Память топит себя в абсенте.
Так проносятся мимо недели,
Месяца и бумажные зимы.
Я, наверно, тебе не верю.
Я хочу быть глупее рыбы.
Слишком холодно в синих стенах
Безразмерной чужой планеты.
Я так счастлив ни с кем ещё не был.
Но теперь я не знаю, где ты.


Рецензии