Как жаль...

Как жаль, что люди всё-таки прощаются,
Скрывая смехом лёгкую печаль,
Которую скрывать не получается.
Как жаль…
Как здорово, что мы потом встречаемся
И грустно нам и радостно от встреч.
Но дружбу иногда не получается
Беречь…
Как искренне мы радуемся новому,
Не забывая прежние мечты.
И хорошо, что часто не готовы мы
Сжигать мосты…
Как нелегко бывает верить в лучшее,
Когда не знаешь, что там впереди.
Пусть небо не затягивает тучами.
Не уходи…


Рецензии