Много и мало

Кому-то опять откровенья мои
Нужны, и чего же мне снова неймётся?
В смятенье ловить телефона звонки –
Всё так же, как греться у зимнего солнца.

Всё так же легка его поступь на коже
И снова блестят на морозе ресницы.
Я просто ребёнок и будь со мной строже –
Не дай мне от бремени этого скрыться.

Пускай тяжелеют от влаги ресницы
И током по коже пропустит разрядом.
Достаточно просто отдумать, излиться,
Чем чувствовать тело, прильнувшее рядом.

Мне музыка милой подругой бы стала,
Но плеер опять предпочел разрядиться.
Уже слишком много. И всё-таки мало
И трудно на этом остановиться.

Избей мою плоть – ещё поздно не стало,
Рукою пока дружелюбной и мягкой,
Чтоб память отшибло и стало всё сказкой,
Чтоб не было много. И не было мало.


Рецензии