Время

Время-не циферблат и не стрелок движение,
Время-взгляд на мир и в жизни прозрение,
Время-не календарь и не Земли вращение,
Время-Бога путь и души творение,
Время-разума суть,главное в созидании,
Время-сила любви ,основа в мироздании.


Рецензии