Поздравление с 8 марта

Поздравляю с 8 марта!
С днём цветов и днём подарка.
В этот день все звёзды в небе
Засияют вам на свете.
Забросают вас цветами
И поздравят вас стихами.
И подарят вам подарок,
Без причины и повадок.
Зацветут в улыбках лица
И цветы все на карнизах.
И тогда восьмое марта,
Будет празднично,
Как надо!!!


Рецензии