Вектор принятых решений

Вектор принятых решений
И мгновенных откровений,
Результат ума смятений,
Резонанс души момент.
Гордо вверх ли он направлен,
Или же к нулю придавлен,
Иль на минус он исправлен,
Следствием решений бед.
То, что верным нам казалось,
Вовсе так не оказалось,
Или просто показалось,
Правильным, на тот момент.
Вектор кренится упруго,
Жизнь его кидает туго,
По волнам несется хмуро,
Мачта гнется и скрипит.
Мы обнимемся с тобою
Мы с тобою, да с судьбою
Тот кто будет нам Судьею
Он грехи наши простит.


Рецензии