Поздравление на Новый год

С Новым годом поздравляю,
Радости тебе желаю.
Много счастья и добра,
Будут радовать всегда.
Новый год, Новый год,
Он подарки принесёт.
И на ёлочке зелёной,
Много радостей весёлых,
Будет круглый год висеть.
Загадай и ты желанья,
И примчатся предсказанья.
Много праздничных салютов,
И торжественных этюдов,
Встреть и ты его с подарком,
Да с конфетами и сладким!


Рецензии