Личный взгляд на пресловутый украинский вопрос-3

   Чем дальше в лес, тем толще партизаны... Гуляй рванина... Только вот от
рубля и выше не получится.
   Когда западенские бандерлоги осознают тем местом, которым едят, что есть
нечего, вот тогда начнётся экспроприация! Самый актуальный лозунг сегодняшней
Украины - "Палундра! Спасайся, кто может!" До виселиц и публичных массовых
расстрелов - один шаг. А нормальным людям, которые не успели, как их прези-
дент, "освободить Родину" в неизвестном направлении, куда деваться?
Семимильными шагами довольно приличная страна превращается в территорию с
"островами", где правят непонятные людоедские племена.
Это же надо, за двадцать лет, во вроде бы "цивилизованной" Европе, из челове-
ческих детёнышей таких выбл**дков взрастить. Вот, что значит отсутствие рабо-
ты, плохое образование и питание. Но не они виноваты в том, что актуален старый
анекдот: при удалении 100% мозга, пациент после наркоза говорит только по-
западенски. А ведь как гарно спiвали. Прям саркома скоротечно-коричневая
какая-то. Ах, как нужна сейчас первая русская христианка княгиня Ольга...
   Доигрались экспортеры демократии! Или думали не дойдёт до еврейских пог-
ромов, когда оплачивали "печеньками" "забавные" акции, типа "кто не скачет,
тот москаль", перешедшие в призывы нелюдей со свастикой "душить жидов и
москалей"? Чем они мешают борьбе с коррупцией и олигархией? Не жалко евросоюз-
ным дяденькам и тетенькам храмов и синагог, батюшек и раввинов?
   Похоже, что кара Господня обрушилась на Украину, ведь самое страшное
наказание - это лишение разума.

25 февраля 2о14


Рецензии
Вы правы, Марианна, угроза, нависшая над Украиной, - общеславянская беда. По простоте душевной 2 тыс.лет пляшем под англо-германо-саксов и стараемся им понравиться, культурными казаться. А они культурно нанимают бандитов крушить чужие государства и все равно чувствуют себя утонченными леди-и-джентльменами))

Антонина Волкова 2   26.02.2014 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.