Про дистрофика

Дело было однажды в Москве,
Торопился дистрофик к жене,
Но застрял он в сто бальной пробке,
Мозг его нашел путь короткий:
Купил дистрофик с гелием шарик,
Вдохнул и … полетел счастливый очкарик!


Рецензии