Снежинки-веснушки

Под фонарями кружатся «веснушки»,
Зимы холодной верные подружки.
В прощальном вальсе, лёгкие, порхают
И на щеке «смешиночками» тают.

А где поставят маленькие точки,
«Веснушек» загорятся огонёчки.
Снежиночки «веснушками» кружатся
Под фонарём. Пора с зимой прощаться!


Рецензии