Поэт Internet

Погребённые заживо под толщею цифр Мы,
поэты, чье творчество просто взрыв – Лопнул
мыльный пузырь моего самомнения, Что
ведет меня к славе мое вдохновение. Это
кладбище душ, но в двоичном коде. Здесь
частицы живут лишь где-то на входе, Там,
у серверной стойки бойкий народ Наши
коды, как образы, распродает.


Рецензии