Схема творения

У каждого в Небе

Задача своя,

Вы связаны

Путами страсти.


Эфирные схемы

Вселенской Любви,

Диктуют свои

Вам подсказки.


Исчерчено Неба

Пространство игрой

Путей притяжения   

Страсти.
 

Судьбой Вашей кармы

Играет Астрал,

Поверьте же

Логике счастья.


Для песни творения

Создан накал,

И способ

Эфирного мнения

 

И Вам остается

Душевный привал

В местах максимальных

Творения.

 

По плану Творца

Вы находите смысл

В Пути создавая

Мгновение.
 

Из этих мгновений

Рождается ЖИЗНЬ

И способ эфирного

Времени.


В гармонии Мира

Играет орган

Сплетающий Нити

Творения.


А Воля Судьбы

Формирует свой план

Пространственной схемы

Сплетения.


В эфирном пространстве

Все нити важны,

Они оживляют

Творение.

 
И так создаются

Картины Любви,

Что планом был назван

Рождения.


По воле Творца

Вы рождаете Мысль

Создания нового

Времени.

 
В пространстве его

Продолжается жизнь

Разумности нашего

Мнения.


Свободою окрашен

Творенья слог

То Мир оживляет

Любовный урок.


Рецензии
И Вам остается
Душевный привал
В местах максимальных
Творения.

Как же он необходим!
Спасибо!

С уважением,

Михаил Жариков   25.02.2014 23:37     Заявить о нарушении