Разные

Очень жаль. Но мы смотрим в разные стороны.
Разъежаемся по разным домам.
На машинах/автобусах/станциях города
Ждем с тобой не одни номера.
Очень жаль. Но мы ходим в кино не с теми
На любимые фильмы...на наши...
Улыбаемся, машем, и беседы по теме...
Только сколько в голосах наших фальши...
Очень жаль. Но мы пьем с тобой разное кофе...
Я в своем кафе, ты в соседнем...
Я люблю интернет... Он скрывает дрожь в голосе...
Ты же любишь живое общение.
Очень жаль. Но мы пишем совсем ни друг другу.
Поменяв адреса и номер...
Ты желаешь снов сладких своей новой подруге.
Да и я улыбаюсь другому.
Очень жаль. Мы с тобой вроде бы как одно.
Только жизни у нас с тобой разные.
Без тебя всё не так. Без меня всё не то.
Только вместе нам не уживается.


Рецензии