Хочется...

Хочется улыбок
Для родных людей.
Хочется успехов
Для всех-всех детей.

Хочется с заката
По траве гулять.
На рассвете радостно
Солнышко встречать.

Чтобы улыбались
Дети и друзья.
Без улыбки жить нам
Попросту нельзя.

Хочется стать солнышком
В пене облаков,
Хочется чтоб не было
У Родины врагов...


Рецензии