Пора. И снова путь-дорожка

Пора.И снова путь-дорожка
В снега мой скорый поезд мчит.
И колокольчиком звенит
В пустом стакане чьём-то ложка.

И друг на друга так похожи
Все полустанки за окном.
И разговоры ни очём
Под стук колёс не потревожат.

Деревья за окном мелькают.
Они бегут к тебе, на юг.
Сбежать бы с ними мне, мой друг!
Я по тебе уже скучаю...

Звонок. И телефон пророчит
Мне встречу скорую с тобой.
Вернул мне радость голос твой:
Ты ждёшь меня и любишь очень.


Рецензии