Напиши мне, прошу тебя

Напиши мне, прошу тебя, пару строк...
Напиши, что читаешь мои стихи...
Обещай, что простишь мне мои грехи!
Расскажи, что как прежде ты – одинок…

Я тебе не отвечу. И ты не жди,
Что растаю, как в светлых лучах, снежок...
Но ты все же пиши мне, /хоть пару строк/
И пусть кончатся серые эти дожди...

Я тебе не отвечу, но буду ждать.
Что когда-то, в один из ненастных дней,
Ты не вспомнишь,/ о бывшей уже/, о ней,
А научишься мне ...в никуда писать…

Напиши мне, прошу тебя, пару строк,
Пусть мгновения жизни всегда легки,
Ты прости мне мои глупые шаги…
Я мечтаю, чтоб не был ты одинок.

Не со мной ты… и с ней не сложится вдруг -
Ты не рви сердце бедное пополам....
Ничего больше в жизни тебе не дам...
Ты любимый был, - стал теперь просто друг.

Да и дружба, увы… не равна любви.
Это так… поддержать, чтоб не жечь мостов..
У людей лишь семья и любовь – остов…
А ты просто жди, верь, люби… живи…


Рецензии
Какая ты молодец! Так от души написать, так легко и просто. Умница!

Сергей Мельников 62   04.03.2014 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Сереж.. в последнее время как-то совсем не легко пишется... Устала наверное... Надеюсь это временно) Заходи почаще в гости... а то ты теперь редкий гость

Триволи   04.03.2014 21:04   Заявить о нарушении
Нет, свои проблемы были. Обязательно буду заходить.

Сергей Мельников 62   04.03.2014 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.