25. 02. 2014 год. Почему мы не верим любимым?

     Почему мы не верим любимым?
     Больше слухам и чьим-то словам...
     И поспешные делаем выводы,
     Больше верим своим друзьям...
     Ведь доверие - это главное,
     Где бы ни был ты и с кем -
     Своё сердце, себя не обманывай,
     В жизни будет меньше дилем.
    
     Почему мы не верим любимым?
     А так хочеться им доверять...
     Ведь "любовь", она неповторима,
     Можно ведь её так потерять...
     Да, доверие - это главное,
     Где бы ни был ты и с кем -
     Своё сердце, себя не обманывай,
     В жизни будет меньше дилем.   


Рецензии