Нам одиночество глаза завяжет...

Нам одиночество глаза завяжет,
холодной станет теплая постель,
грустить о прошлом – "Неразумно", скажет,
советом попадая точно в цель.

Рука задержится на полужесте,
а страх пронзит от головы до пят.
Любимая, отныне мы не вместе,
и шар земной вращаться начал вспять!

Через секунду небосвод померкнет,
погаснут свечи, и наступит ночь.
В прикосновеньях рук тепло исчезнет,
из наших душ любовь рванётся прочь.

В последний раз пронзит истомой тело,
в груди не хватит воздуха на вдох,
и безразличие войдёт несмело,
застигнув нас молчанием врасплох...

          6.01. 2012


Рецензии
Ваши стихи волнуют, как давние воспоминания... наверное, так и должно быть с настоящими стихами!

Татьяна Дружинина 2   21.01.2015 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо, рад, что Вам нравятся стихи)))

Александр Лукин 5   21.01.2015 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.