Матушка-Царица, посвящение Маме

Матушка-царица, дай воды напиться,
Матушка-царица, дай мне хлеб и дай мне кров!
Матушка-царица, дай мне сладких снов,
Матушка-царица, дай в любовь влюбиться!

Матушка-царица, я с тобой,
Матушка-царица, я весь твой!
Матушка-царица, - ты пойми,
Что от матери-царицы зарождаются цари!


Рецензии