Что такое любовь опасная

Что такое любовь опасная?
Жить, когда не хватает воздуха!
А глаза от слезинок красные
Не от горя, от счастья сложного...
Это вечный хмель от шампанского.
Тишина, от счастья застывшая.
И отказ от всего спартанского.
Ночь, как день, и луна здесь лишняя...

Это вихрь, нон-стоп в бесконечности,
Будто "лайк", на аве оставленный.
Я бегу, я лечу, я в вечности...
Я безумец, тобой заставленный
Жить.., творить.., не плыть по течению,
Слово "МЫ" шептать заклинанием...
Я влюблен, безумен в движении,
Я, горящий любовным пламенем...

В соавторстве с Андреем Шелестом


Рецензии